Фото дня. Корейская кухня.

Если вам нравятся блюда корейской кухни – смело жмите «Мне нравится!»

0
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

16 комментариев: Фото дня. Корейская кухня.

  1. Рябко Михаил говорит:

    Пробовали что-нибудь? :-)

    • facebook.com Олег Радул говорит:

      Пробовали, не голодать же!
      … только не у этой кулинарши.

  2. Кристина Я. говорит:

    потрясающие личинки! ням-ням!

  3. google.com Сергей Клепцов говорит:

    Слышал корейцы здорово готовят собак, и что у них нет наших предрассудков по отношению к «лучшему другу». Там на прилавке не лучшие ли друзья?

    • facebook.com Олег Радул говорит:

      Выяснить не получилось, но бродячих животных мы тут ни разу не встретили.

  4. facebook.com Ludmila Iskovskih говорит:

    Неужели вы этих личинок не попробовали? Где еще такое отведаешь?

    • Оксана Радул говорит:

      Аппетит был, когда мы к этой мадам подходили, но увидив блюдо, я почему-то расхотела есть.

  5. Фетисов Александр говорит:

    Олег,
    а как же твои слова «Что бы вы предпочли, солярий или солнце? Зоопарк или сафари? Ресторан в Японии или японский ресторан? Настоящие приключения или сходить в кино?»
    Объехать шарик и питаться в макдоналдсе… я бы козявок рубанул! и собаку обязательно надо попробовать! зато потом если тебя кто-то будет учить, ты не моргнув скажешь, что собаку съел, и это будут не пустые слова!

    • Оксана Радул говорит:

      Саша, знал бы ты, какие они на запах… ты бы так смело не выражался :-) ))

    • facebook.com Ludmila Iskovskih говорит:

      Вот-вот! Категорически поддерживаю! Побывать в Корее, Китае, и не попробовать козявок – не интересно же! Причем было бы здорово на камеру. Нам любопытно…

  6. AKul говорит:

    Прикольные таракашки))) Я весной личинок майских жуков на огороде выкопал. Сказал дочке: Зажарю и съем! Будешь? Она согласилась сначала. Но пока до дому доехали, жена в ней гумманистические настроения взростила. В итоге сунули личинок в банку, засыпали землей… Через месяц отпустили готовых жуков на волю:) Такой вот кулинарно-натуралистический эксперимент)))

    • facebook.com Олег Радул говорит:

      Да уж. Может этих личинок тоже попробовать в землю закопать … и посмотреть, что из них вырастет?

  7. Кристина Я. говорит:

    мне тут Коля подсказывает, он в Китае пробовал личинок цикад, но вкуса не понял, очень остро – Олегу должно понравиться)) Олег смелее! :-D

    • facebook.com Олег Радул говорит:

      А тем, кто будет настойчиво подначивать, привезем гостинцев из этой кастрюльки.
      И попробуйте потом не съесть – обидимся!

      • Кристина Я. говорит:

        Мне такую экзотику нельзя))) я кормящая мать! у дочки будет диатез!!!

        • Оксана Радул говорит:

          Они не острые. Те, кто пробовал, говорят, по вкусу на кальмаров похоже.
          Я не люблю кальмаров, так как они по вкусу на вареных личинок похожи…