Фото дня: Ужин по-корейски.

Все, что вы видите на фото – это одно блюдо с многочисленными бесплатными закусками и приправами. Оно представляет собой кусочки сырого мяса (в самой большой тарелке), которые надо самостоятельно обжаривать на открытом огне гриля, встроенного в центр стола.

Готовые румяные ломтики заворачивают в листья салата вместе с одной или несколькими закусками, макают в острый соус и едят. Пока перепробуешь все комбинации мяса, закусок и приправ, успеваешь объесться. Поэтому мы заказываем только одно блюдо на двоих. Такой ужин обходится в 520 рублей на наши деньги. По местным меркам это даже дорого, обычно ужинаем вдвоем за 200-300.

0
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Фото дня: Ужин по-корейски.

  1. facebook.com Ludmila Iskovskih говорит:

    Интересная задумка. А сидишь ты на полу что ли?

    • facebook.com Олег Радул говорит:

      Да, здесь так принято. При входе в кафе разуваешься, кушаешь сидя на полу, а у каждого стола есть пульт управления подогревом пола. Они и спят на полу, кстати.

  2. Кристина Я. говорит:

    Выглядит аппетитно)) Узнаю мясо, бананы, лук, зеленый салат, рис. Что там еще вкусненького? Что это рядом с бананами, грибы? А рядом с рисом? Похоже на наши баклажаны.

    • Оксана Радул говорит:

      Там все вкусненькое, а некоторое и очень остренькое, которое може есть только Олег )))

    • facebook.com Олег Радул говорит:

      Рядом с бананами – маринованные чеснок и лук в соевом соусе.

      В горшочке не рис, а что-то вроде омлета. Штуку рядом с ней мы так и не разгадали. До сих пор не знаем, что это было и из чего сделано. Похоже на мясо, рыбу и сыр одновременно.

      Лично мне очень понравилось кимчи. Мои палочки лежат на этом блюде. Что-то вроде квашеной капусты, только хрустящее и очень острое.

  3. Кристина Я. говорит:

    А личинок-то вы попробовали?

    • Оксана Радул говорит:

      Еще пока нет. И без них тут всего пробовать, не перепробовать…

  4. AKul говорит:

    Прикольно! Сам себе повар)