Фото дня: Подгон от Альпиндустрии.

К сожалению, в Штатах нам пришлось расстаться с нашей чудо-плиткой, которую мы использовали в Европе. Нереально найти в Америке подходящие газовые баллоны – там другой стандарт. Везти свой газ из Европы тоже было нельзя ни самолетом, ни в контейнере. Поэтому мы ничего лучше не придумали, как просто выбросить этот лишний груз.

Покупать в Штатах плитку местного стандарта тоже не хотелось, чтобы потом не выбрасывать в Азии – мало ли. Поэтому приходилось каждый раз разжигать барбекю, чтобы самостоятельно приготовить поесть. Вкусно, но долго, дорого и муторно. Благо, там кругом полно дешевого фастфуда на тот случай, если жалко времени и денег. Но скоро ехать по России, где вопрос приготовления еды будет актуален, как никогда в этой поездке…

И вот, ребята из Альпиндустрии взялись решить нашу проблему. Нашли горелку, которая работает на всем подряд – газе, бензине, керосине, солярке, и предложили нам взять ее бесплатно на тестирование. Нам, если честно, такая горелка – то, что доктор прописал. Даже больше, чем мы мечтали. В общем, сегодня DHL-ем пришла посылочка, а в ней – горелочка (вот такая: http://alpindustria.ru/catalog/bivysacks/bags/1309/prod29504/), да еще набор посуды в придачу (такой: http://alpindustria.ru/catalog/bivysacks/posuda/1314/prod95313/) и фирменный флаг.

Флаг мы нацепим на машину при удобном случае, а горелку с радостью затестим. Но условия будут суровыми – такие наши условия :) . Те, кто знает Олега и его способности нечаянно ломать всё вокруг, поймут иронию.

P.S. Кстати, если у вас есть что-то полезное потестить – не стесняйтесь, предлагайте. Тестить будем взаправду и жестко.

0
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Фото дня: Подгон от Альпиндустрии.

  1. Кристина Я. говорит:

    Олег опять похудел

  2. Роскин говорит:

    хана горелке )))