Рады вашим приглашениям.

Два замечательных письма пришли сегодня на почту. Надеюсь, авторы не будут против, если я процитирую их без личных подробностей.

Письмо первое:

Олег приветствую Ваш славный экипаж! Зачитываюсь и засматриваюсь Вашими посланиями! Просто чудо! Примерно в какое время доберетесь до г.Владимир. Хотелось бы пригласить ВАС в гости по домашнему! Помогай Вам Бог!

Второе:

Здравствуйте, Олег! С огромным удовольствием читаю о Ваших приключениях. Я тут подумал – будете проезжать Красноярск, если хотите, могу помочь с размещением/экскурсиями … <дальше длинный перечень того что можно посетить и посмотреть> … Спасибо за ваши отчеты!

В связи с этим хочу сказать вот что:

  • Дорогие друзья! Очень приятно, что есть на свете люди, которым нравятся наши отчеты :) . Мы уверены, что написать хороший отчет (да что там говорить, вообще что-либо понять вокруг) невозможно, живя в отеле и ездя на экскурсии по достопримечательностям. Ведь кроме богатого прошлого у любой страны, народа, города, есть не менее важное – настоящее. То, чем в настоящий момент живут здесь люди. То, что именно сейчас происходит с ними и вокруг них. Нам повезло, мы часто сталкивались с трудностями, которые нам приходилось решать в чужих странах, ведь именно они мокали нас с головой в окружающую действительность. Именно они заставляли нас общаться, разбираться и понимать людей, нравы и законы той страны, в которую мы попали. Именно благодаря этому мы увидели и узнали то, с чем не столкнулись бы, путешествуя по тем же местам в экскурсионном автобусе. И нам очень важен тот опыт, который дает непосредственное общение с людьми по всему миру, куда бы мы не направлялись. И именно поэтому для нас нужны и важны такие вот приглашения.
  • Все кто ездил в отпуск знают, что зачастую под конец путешествия приходится переходить в режим тотальной экономии из-за того, что большая часть денег уже потрачена, а оставшейся наличности хватает только при условии бережного обращения. Примерно такая ситуация сложится, скорее всего, и у нас к тому времени, когда мы заберем в порту машину поедем по России. Поэтому любые приглашения в гости для нас станут не только возможностью пообщаться с интересными людьми, но еще и поводом, простите, сэкономить на гостинице. Здесь стоит отметить, что на проживание мы тратим существенную часть нашего бюджета и если бы имели гипотетическую возможность в каждой точке нашего маршрута гостить у друзей, то могли бы путешествовать еще пару лишних месяцев. Тем более, что люди мы неприхотливые, и для полного счастья нам достаточно лишь интернета, да места под надувной матрас.

Поэтому мы рады любым приглашениям, будь то прогулки по городу, вылазки на природу, тусовки, сборища, ночные клубы, гости и посиделки. Круг наших интересов крайне прост: все, что интересно читателям наших отчетов, будет безусловно интересно писателям.

Есть идеи? Пишите на oleg@radul.ru или в коменты.

0
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Рады вашим приглашениям.

  1. Сергей говорит:

    Я думаю в России для путешественников с большой буквы! В любом городе можно обеспечить и кров и стол, и в дорогу собрать! Это по русски будет!Не беднее Марокканского рыбака наши люди.

  2. Кристина Я. говорит:

    я вот сейчас пожалела, что живу не в Иркутске, например))))))))))

  3. Toma говорит:

    A ya zhaleju chto pozdno o vas prochitala. V NY tochno bylo b gde ostanovitsya. :(

  4. TruOx говорит:

    То, что мир не без добрых людей убеждаться приходтся постоянно. Причем самое интересное в том, что чаще незнакомые люди отзывчивее, чем те кто гораздо ближе.