Новости про Пермь, Уралавтоимпорт и обо всем по-немножку.

Все началось с той загадки, которая была в 21-м отчете про 111-ый мерседес, мы еще обещали сувенир из Кругосветки тому, кто отгадает, из чего он сделан. А отгадал в итоге Антон Кулаков из Перми, и мы решили заехать в Пермь, чтобы завезти ему обещанный приз. Оказалось, что Антон работает в компании «Уралавтоимпорт» – официальном дилере Митсубиси в Пермском крае. Когда Антон рассказал на работе, что к нему в гости едут кругосветчики на L200, там все очень заинтересовались, и решили устроить нам торжественный прием от лица компании.

А нам как раз пора было пройти где-то очередное ТО. Вобщем, все совпало самым удачным образом, и в Перми мы провели два интереснейших дня: нас поселили в хорошем отеле, возили по краю и показывали все самое интересное, познакомили с местными клубами Митсубиси и даже организовали визит на действующую военную базу, где несут боевое дежурство истребители МиГ-31. Ну и конечно же, нам сделали ТО, а пока машина обслуживалась, они организовали нам встречу с прессой, где мы рассказали про свое путешествие и пообщались с журналистами.

А теперь несколько организационных моментов:

  1. Мы определились с планами и рассчитываем завершить путешествие в субботу 3 декабря в 14:00 в Сокольниках, откуда стартовали (ул. Сокольнический вал, д. 1 «Б», кафе «Шайба»). Приглашаем всех желающих прийти нас встретить, пообщаться, посмотреть фотки. Планирующих прийти просим отписаться в комментах, чтобы понимать количество гостей.
  2. По вашим просьбам вернули веб-камеру как было раньше. Согласны,что качество реальной картинки важнее, чем возможность посмотреть ее в записи.
  3. На выезде из Екатеринбурга нам посигналила, помахала ручкой и поулыбалась девушка на белом Кашкае, а мы в этот момент перестраивались и не ответили ей взаимностью. Надеемся, что она сейчас нас читает, и пользуясь случаем, передаем ей привет.

А еще хочется ответить на несколько распространенных вопросов:

  • Когда будут новые отчеты?
  • Ближайший отчет (Техас) планируем разместить на этой неделе. Сейчас в дороге все наше время уходит на рулежку и решение бытовых вопросов, а на отчеты остается буквально по часу в день.
  • Куда делись Юля и Леша?
  • Они дома. Ребята изначально брали денег меньше, чем планировали потратить на кругосветку. В глубине души надеялись поэкономить и вписаться, но транспортировка машины через океан не оставила им никаких шансов, поэтому после Америки мы полетели на Дальний Восток, а ребята – сразу в Москву.
  • Сколько стоило путешествие?
  • Мы планировали уложиться в 250 тыс. рублей на человека, у Олега с Оксаной примерно так и получается, а Юля с Лешей брали по 150 тыс. руб., и этого им хватило до конца лета, после чего пришлось возвращаться. Кстати, мы ведем учет финансов и записываем каждую трату. Как вернемся – выложим подробный отчет по деньгам.
  • Вы не устали путешествовать?
  • А мы и не особо-то напрягаемся! Наш образ жизни больше напоминает отпуск, и устать от этого сложно – работа в офисе сильнее утомляет. Но мы очень соскучились по нашей дочке, родителям, дому, и будем рады в ближайшее время закончить уже наше путешествие, тем более что оно не последнее.
  • Какие визы делали и трудно ли было их получить?
  • Делали в Москве только шенгенскую и штатовскую, а по дороге в Лос-Анжелесе получили еще и южнокорейскую. Мы считаем, что туристические визы сейчас вообще дают без проблем, а подробнее смотрите отдельные посты Олега про визы (Шенген, США).
0
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

21 комментарий: Новости про Пермь, Уралавтоимпорт и обо всем по-немножку.

  1. Светлана говорит:

    3 декабря буду!!!

  2. Алексей Никитин говорит:

    Тоже буду!

  3. facebook.com Kri Ya говорит:

    Я приеду с мужем и коляской! Но не на долго, сами понимаете, так что нас можно не считать. Погуляем в парке на свежем воздухе заодно)))

  4. facebook.com Kri Ya говорит:

    Супер, супер, супер!!! Как здорово вас приняли в Перми! Забыли написать, что соскучились по кошкам))) или только Оксана по ним соскучилась?

    • Оксана Радул говорит:

      Мы, конечно же, оба соскучились по нашим кошкам. А я так вообще регулярно во сне их вижу.

  5. AKul говорит:

    Подтверждаю! Приз получен. Главный приз – боевая банка доктора пеппера, проехавшая пол мира!) Вот теперь думаю, открывать или хранить как трофей драгоценный? Кстати она весь день проездила в машине при -15, -20 градусах и не замерзла оО! У меня даже незамерзайка замерзла, а пеппер нет)))
    Оксана, забыл тебе фотоморду кота своего отдать. Отправлю почтой… Фотоморду, не кота;)
    Да! Вовремя Вы успели от нас уехать… Сегодня ночью -27 было. Ну прохладно немного)))

    • Оксана Радул говорит:

      Вовремя или нет, но у нас в лесу, где мы ночевали, тоже был дубак под -30С. Вспоминали теплый пермский отель.
      А пеппер просто выпей, не заморачиваясь, это же обычная газировка! У нас, кстати, одна баночка замерзала по дороге. Пришлось ее разморозить и выпить самим, вкус не изменился.
      Жду фотоморду твоего кота, шли на мою почту: oksana@radul.ru .

      • AKul говорит:

        Зачем размораживать, надо было так погрызть)))

        • Оксана Радул говорит:

          В Штатах грызли, когда забыли в морозилке. Так там это было в удовольствие, так как жара жуткая стояла, а тут как-то не хотелось, мороз, снег и все такое.

  6. По маршруту у Вас Самара, приедете?

    • Оксана Радул говорит:

      Самару будем проезжать. Ночевать не планируем, но кофе попить можно.

  7. Рябко Михаил говорит:

    Планирую 3 декабря быть на встрече с камерой.

  8. Афонин говорит:

    Буду, скорее всего с семьей. Только исправь плиз на Сокольнический вал, 1Б

  9. facebook.com Vadim Norkin говорит:

    Будем)))

  10. Ozerkova говорит:

    Люди, захватите мою фото на встречу, я тоже хочу встретить ребят. :-)

  11. Андрей говорит:

    Отлично!
    Буду!

  12. Лена говорит:

    Мы с Дуняшкой тоже планируем быть!

  13. Наташа Колоколова говорит:

    Очень рады, что вы возвращаетесь, все путешествие следили за вами, как будто сами путешествовали. Хотелось тоже вас встретить, но к сожалению не получается, будем слушать отчет Кристины и Коли, как они вас встретят. Вы молодцы, удачи вам!